menu
Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Marvel и DC в одном блокбастере?
03:20
Marvel и DC в одном блокбастере?

Джейсон Момоа мечтает объединить супергероев Marvel и DC в одном блокбастере?

Морской "Царь" - мечтает в слух или?


Джейсон Момоа знает толк в по-настоящему эпичном зрелище: звезда «Лиги справедливости» признался, что хотел бы увидеть в одном блокбастере супергероев Marvel и DC – и, более того, знает, с кем из героев MCU его Аквамен сразился бы лично.

В рамках пресс-тура «Лиги справедливости» Джейсон Момоа пообщался с ведущими радио станции BBC и на вопрос, в чем разница между DC и Marvel, ответил: 

«Если честно, я на самом деле не знаю. Лично я хотел бы побороться с Халком, а потом взять его с собой в океан и показать ему свое царство. Крис Хемсворт – мой очень хороший друг, у Marvel очень много замечательных актеров – тот же Роберт Дауни-младший. Я бы хотел увидеть кроссовер с нашими героями».

Стоит отдать должное Джейсону – желанием столкнуть супергероев двух вселенных в эпичном противостоянии «стенка на стенку», «Марвел против ДиСи» он совсем не горит. Вместо этого Момоа хочет, чтобы супергерои двух киновселенных поработали сообща – потому что «в мире сейчас и без того достаточно негатива».

Кстати, не так давно желание увидеть кроссовер с супергероями MCU и DCEU выразил и Бен Аффлек, коллега Момоа по «Лиге справедливости».


Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа (англ. Joseph Jason Namakaeha Momoa; род. 1 августа 1979, Гонолулу, США) — американский актёр.

 

Подробнее на https://www.kinoafisha.info/news/8331380/

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Слухи в кино | Просмотров: 142 | Добавил: K1ller | Теги: Лига справедливости, Мстители, Marvel, DC | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar